首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女司机醉驾被查大骂交警咬其胳膊 称哥哥是领导
http://legal.dbw.cn/   2012-01-20 08:49:21
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  1月19日下午3时许,一醉酒女司机摇摇晃晃的将车开到省委十字时,竟然在车里呼呼大睡了起来。就在交警进行查处时,醉酒女司机竟然破口辱骂交警,声称她哥哥是领导。目前,交警部门正在对检测结果进一步鉴定。

  当日下午3时许,平凉路北段车水马龙,东岗交警大队执勤交警站在十字中央疏导车辆秩序通行。3时10分,当信号灯变为绿灯后,执勤交警发现无论怎么打手势,任凭后边车辆喇叭长鸣,停在南向北方向的一辆车号为甘AE6924红色轿车就是不肯向前行驶。透过车窗户,交警发现女司机好像躺在车内睡觉。为了防止危险发生,检查交警快速上前查看。果然不出所料,驾驶车辆的女司机躺在车里睡觉,在敲窗户没有反应后,交警打开车门准备叫醒女司机,却闻到一股浓烈的酒味。只见驾驶车辆的女司机满脸通红,身上散发着一股浓烈的酒味,很明显该女司机是属于酒后驾驶。

  “醒来后辱骂交警,声称自己的哥哥是领导,威胁我们!”据执勤交警说,停在路中间的车辆对交通通行造成严重影响,为尽快排出障碍,他叫醒了女司机,让其下车接受检查。然而,这位女司机醒来后,不但不配合交警工作,反而满嘴酒气地辱骂交警,声称自己关系很大,哥哥是省上领导,让交警不要招惹她。最后,在三名女协警的配合下,女司机被带到东岗交警大队车管分所进行抽血检查。在进行抽血的时候,女司机突然开始“发飙”,将一名交警的胳膊咬破。至当日下午6时,女司机还在交警大队车管所值班室醉酒不醒。酒精检测结果正在进一步的鉴定中。记者了解到,这是我市查处的第一位涉嫌醉酒驾驶的女司机。(记者 桑杰才让 通讯员 陈治宏)

作者:    来源:  新华网-兰州晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻