首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
广院女生博客曝潜规则 宋南男教授成艳照男主角
http://legal.dbw.cn/   2010-03-09 09:39:26
订东北网手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱

 



  今年2月23日、24日、3月4日三天,网名为“思无邪”的网友在她的博文中,运用大量大胆直白的文字,记叙着从求学到求职路上,与电视圈高层“宋南男”的一段婚外情。博文称,当年报考艺术学院时,为了通过“6000人进17人”的考试,“思无邪”不得不主动献身“宋NN”,随后如愿以偿考入广院。而后,“思无邪”大学毕业,结婚半年后为得到媒体圈工作机会,她再次找到“宋南男”并“二度献身”,于是,她顺利成为了男主角所在媒体集团中的一名媒体工作者。此外,“思无邪”还不惜在博文中披露她与男主人公的书信往来、“婚外情实录日记”、以及与男主角的床上照。由于“思无邪”香艳、直白的文字叙述风格,该博客内容被不少网民转载,网友对女主角也开始“人肉搜索”,但截至记者昨日截稿时,还没有女主角的“人肉结果”。

  随后,记者找到2009年3月23日“阳光媒体集团副总裁、中国传媒大学影视艺术学院导表演系教授”宋南男接受媒体采访时的照片,发现与艳照男主角的面貌十分相似。随后,记者致电阳光媒体集团公关部得知,宋南男确实在阳光媒体工作过,但目前已经离职,不清楚去向。

  有网友认为,女主角“黑宋”的目的非常明显。“虽然在艳照中女主角的脸是模糊的,但她在文章中还是给网民留下很多有利于‘人肉搜索’的线索,谁会知道是不是又是一场炒作。”网友“橡皮树”说。

  提交一份由网友搜集的宋南男简历:

  宋南男,中国传媒大学影视艺术学院导表系副教授。

  1981年9月—1985年7月就读于北京广播学院(现为中国传媒大学)电视系电视导演专业,获文学士学位.

  曾加入北京欢乐文化艺术有限公司,主管节目生产与技术部门,后离开公司,曾加入北京唐龙文化发展有限公司,多年来分别以监制、策划、导演、编导、嘉宾身份参与中央电视台、北京电视台若干个电视节目的策划、制作工作。

  04年加入旅游卫视节目中心主任,06年因星空卫视挖人,前往任该公司节目总监.任职一年多中,因其先前资历与卫视的外资体系格格不入,在该公司发展空间极有限,受到排挤。 07年6月,因与下属发生婚外恋被揭发,同时其利用节目发包权与时任期第三任妻子的公司进行关联交易,事发后被迫黯然离开星空。08年初进入阳光卫视,并任高管人员。 2010年,成为“广院女生遭潜规则曝光教授艳N照门”事件男主角:原广院主持专业学生,工作于中央电视台的一个女主持疑因与宋南男婚外情以分手结局后,怒而在网上发表博文,声讨负心男,并将与该男主角的通信记录和香艳照片放在一个名为“思无邪”的搜狐博客上,并有意“不慎外泄”。

作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻