首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
广院女生博客曝潜规则 宋南男教授成艳照男主角
http://legal.dbw.cn/   2010-03-09 09:39:26
订东北网手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱



“思无邪”博客上贴出“负心男”的照片
  

  继虎年第一桩娱乐艳事“兽兽门”后,近日,一起“广院女生遭潜规则曝光教授艳照”的桃色新闻再度引爆网络,原阳光媒体集团副总裁、中国传媒大学影视艺术学院导表演系副教授宋南男卷入“献身门”。

  这名自称北广(中国传媒大学前身)播音主持专业的学生,现在已是国内一卫视的女主播,因与“宋南男”的婚外情告终,报复性地在网上发表博文,声讨负心汉,并主动交代她与该名男主角“婚外情实录”,引发网友关注。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻