首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
犀利哥回家第一夜落泪难眠 精神失常过程被披露
http://legal.dbw.cn/   2010-03-09 09:07:01
订东北网手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱

“犀利哥”剃须后不再犀利,让网友很失望

  中新网3月9日电 红遍中外网络的犀利哥程国荣度过了回家后的第一夜,他的胞弟透露,犀利哥曾多次起床暗自流泪,情况犹如被恶梦惊醒,犀利哥的婶婶方雪兰也告诉媒体,犀利哥在17岁时因为68岁祖母胃癌病逝,大受打击精神出现异常,直至22岁才恢复正常,家人随即为他张罗婚事。她说:“第二个儿子出生后,他就想出去赚钱,想当老板,可能后来给自己的压力太大,才导致精神失常。”

  犀利哥:我有很多话想说,但说不出来。

  香港媒体的记者昨上午再到老虎山村探望犀利哥,见到他独自在床上用棉胎蒙头大睡,不论谁叫都不答应或理睬;当记者到近床边轻声叫:“犀利哥。”他即揭开棉胎一角露出头来笑一笑,记者问:“你记得我吗?”他随即点头。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻