首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
云南禄丰水利局长跳楼续:按殉职标准补偿
http://legal.dbw.cn/   2010-03-08 09:57:23


有人在李建荣出事的地方插上了3炷香。


禄丰县政府大楼。


年仅36岁的局长选择了轻生。

  大众网3月7日报道 李建荣犹豫了一下,但他还是跳了下去。年仅36岁的水利局长,将自己100公斤的身体重重扔在县政府办公楼下。在警方公布详细的调查结果之前,没有人能说清楚这个极端行为的逻辑,但李建荣确实已经丢下妻子和年仅10岁的儿子离开了。

  禄丰县政府网公布信息显示,禄丰县水利局局长李建荣是3月3日下午6时25分从县政府6楼坠落,致颅脑损伤和胸腹腔器损伤死亡。不到200字的信息最后特别强调:“李建荣同志生前家庭和睦,纪检、检察机关从未接到任何不廉洁反映。近期以来,本人多次向同事、朋友提及自感工作压力大,且经常出现头昏、失眠情况,由于自身无法解释,遂产生了轻生念头。”

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源:  大众网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻