站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
犀利哥回家喊出大儿子名字 家徒四壁没像样家具
http://legal.dbw.cn/  2010-03-08 09:20:22
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

 

  “瘦了,小了”,7日下午18时,江西省鄱阳县三庙前乡一个叫老虎山的小山村沸腾了,村民们就像欢迎远道而来的客人一样迎接“犀利哥”。阔别老家11年之久的程国荣终于回到了熟悉的山村,他的眼神有点闪烁。

  一路上趴在妈妈的腿上睡觉

  一路上,“犀利哥”程国荣坐在大巴车里也没有什么话。起初,他先是闭目养神;时间久了,便趴在妈妈的腿上睡着了。途中,偶有醒来看看路边的风景。

  而此时,“犀利哥”程国荣要回来的消息早已在老家的老虎山村传开。

  傍晚,开了7个多小时的大巴终于到了村口,村支书和村民早已等候在此。村里用了一辆面包车将“犀利哥”程国荣一家人接到家门口。

  差不多有11年没见到程国荣的村民们像迎接节日一样欢迎他的回归,鞭炮放了不停,老老少少将“犀利哥”家几十平方米小屋围得水泄不通。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:童俊 丁晓虹    来源: 浙江在线   编辑:杨柳
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土