首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女大学生视频澄清"日记门" 原图竟是在校生(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-03-05 10:04:35

网上热传的其实是孙昱的照片。

  目前网络最红事件莫过于“局长日记”,该事件的进展备受关注。日前,除了当事人韩局长,日记当中点名的“女主角”也先后被网友“人肉搜索”,照片在网上热传。广西烟草专卖局办公室做出澄清,网上热传的“日记女主角”杨某、盘某、谭某三人的照片,经过调查均属不实。近日,有网友爆料,其中一张照片是大连一位1992年出生的女大学生孙昱(化名),照片是被盗用了。昨日,记者在大连新青年网站看到了网站工作人员为孙昱录制的声明视频,对于网络上这种盗用照片的侵权行为,她表示气愤。

  根本不认识这位局长

  在大连新青年网站上,小孙通过视频透露,她最近上Q Q时被网友告知她的照片出现在国内几家知名网站上,关联的竟然是最近十分热门的“局长日记女主角”。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  东北新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻