首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
英国性感警花因“太性感” 煽动囚犯被迫离职
http://legal.dbw.cn/   2010-03-04 10:17:34

性感警花卡耶拉。

  女性长得太性感也会丢饭碗!根据英国《太阳报》指出,22岁的埃米特洛·卡耶拉本来在布尔斯福青少年监狱工作,但由于穿着“太性感”而遭到长官的指责,最后还称她外表会煽动囚犯而强迫她辞职。

  22岁的卡耶拉身材高挑、体型性感、长相甜美,是位出了名的女警花。由于平时打扮较为时尚,让监狱中的囚犯都忍不住赞扬她,而卡耶拉也会亲切地跟囚犯们打招呼。但卡耶拉的举动却引起同事们的不满,长官和同事们都会抱怨她妆化太浓,衣服露太多。有一次她穿上刚修改过、变得更为合身的制服时,监狱的囚犯曾赞美她很性感,最后也遭同僚的嫉妒,并还指责她对待囚犯太过“友好”,长官就用这些原因将她辞退。

  近几日,卡耶拉难以接受因太“性感”而被迫离职的事实,而向法院提出告诉。她在法庭上表示,自己辞职完全是被迫的,她忍受不了同僚的冷嘲热讽,另外,她还受到年龄以及性别歧视。

  面对卡耶拉的指控,监警亚当·法勒尔则声称,卡耶拉经常浓妆艳抹出现在工作场合,还违反规定佩戴手镯和鼻环等装饰品。此外,她还经常坐在囚犯中间,和他们谈心,“一些年轻的囚犯具有强烈的攻击性,她在监狱里的行为非常冒险。事实上,她一直不听劝告,并且一再违背监狱制定的安全条款,才会遭到辞退。”

  法庭最后宣判卡耶拉胜诉,并判其监狱长官对她做出赔偿。她对法庭的判决结果相当满意,并说明她那样穿只是因为对自己的外表感到自豪,并没有刻意惹同事们不高兴。

作者:    来源:  扬子晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻