首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
台湾女高中生开出11项条件征男友网上爆红(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-03-04 09:59:11

 

  台湾的“姵姵”(图左)跟大陆的罗玉凤都是因为在网络应征另一半而爆红。女高中生征男友开出11个条件。图片来源:今日新闻

  据台湾“今日新闻”报道,台湾一名女高中生“姵姵”在博客开出“男友的11条件”,引发台湾网友热烈讨论。文章发表时间不到1个月,就已经吸引了超过10万人次点阅。

  11个条件包括:身高170公分以上、不能过瘦、要养得起她,出门钱由男方付,最重要是得买手表、口罩、包包给她,可是“不能太色!”。

  网友seashel不客气地痛批说,“自我感觉良好我快笑翻了!”不过网友relax796则是认为,“条件还好啊又不是要名牌什么的。”在网络尝到走红的滋味,甚至被电视台报道,姵姵目前选择删掉该篇文章,并且关闭相簿,希望能暂时止息这场风波。

  姵姵今日也在博客上发表文章《相信我,我很好》,内文指出“这是我的博客,我要打什么,没有人可以干涉吧?”看得出来征男友条件引发不小争议,也让姵姵承受了一定程度的压力。

作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻