首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
借U盘竟看到女同事裸照 男子坠入办公室艳照门
http://legal.dbw.cn/   2010-03-04 09:34:20

  提到“艳照”,男人大多两眼放光,女人则假作含羞状。

  可是,如果生活中真的遇到了“艳照”,而且是同事的裸照,又该怎么办?

  在杭州城西一家IT公司工作的陈峰,就经历了这样一次“极小规模”的艳照门事件。为这事,他和那个女同事都纠结了一个春节。(因涉及个人隐私,文中采用化名)

  无意中

  看到女同事裸照

  春节前,陈峰上班时临时需要保存文件,女同事刘娜二话没说就把U盘借给他。U盘是刘娜私人的,存了几十张照片。

  “随便扫了几眼,我突然被其中两张照片惊呆了,竟然是她的裸照!”

  27岁、还没结婚的陈峰,顿时眼热心跳。

  虽然也“见识”过明星们的艳照,可乍一看到身边同事的艳照,陈峰还是尴尬不已。“心跳得厉害,看了一眼不远处的她,又看了看周围同事,确定没人注意我的电脑屏幕,才踏实了一点。”

  怎么办?要不要提醒一句,还是装作什么都没发生?“煎熬”了一个下午的陈峰,决定还是不说为好。下班前,他若无其事地把U盘还给了刘娜。

  但后来每次遇到刘娜,陈峰总感觉别扭,“不由自主想到那些照片,还要硬撑着不露声色”。

  两个人

  纠结了一个春节

  刘娜那边呢,终于在正月初一晚上东窗事发——整理照片时,突然看到存在U盘里的裸照。这是不久前在男友软磨硬泡下拍的,随手存了,忘记删了。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 袁龙海    来源:  中新网-钱江晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻