首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
广西烟草局透露:“局长日记”已被当做反面教材
http://legal.dbw.cn/   2010-03-04 09:17:55

香艳日记

  继广西烟草专卖局党组决定对“局长日记”男主角韩峰可能涉及违法违纪问题正式调查后,该局副局长谈天江(现主持全面工作)已于3月1日下午从北京赶回,并于当晚立即召开临时紧急会议。昨日,广西烟草专卖局办公室主任廖宏秀就“局长日记”事件接受了本报记者的采访。

  记者:“局长日记”事件有何最新进展?廖宏秀:从1日立案调查到今天(3日)只经历了1天时间,调查的情况如何我不了解。纪检监察部门正在按程序做工作。

  记者:您如何看待日记里所写的内容?廖宏秀:日记我看过一部分,真实性有待鉴定。

  记者:你怎么评价韩局长这个人?廖宏秀:他(韩峰)去年底刚调来当销售处处长,其他的情况我不做评价。

  记者:对于日记的泄露途径,网上有多种说法,你认为真实性如何?廖宏秀:有一种说法是竞争对手下套子,不存在这样。局长来当处长,是组织安排的事。

  记者:广西烟草专卖局对此事有何表态?廖宏秀:态度很明确。2月22日发现后马上采取停职措施,随后纪检马上介入,经过初查,到了3月1日立案。经调查,如果日记涉及的内容存在,触及法律、纪律的,坚决严肃处理。我们已经把这件事作为反面教材,加强队伍的管理。

作者:    来源:  中新网-南宁晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻