首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
局长日记所传女主角照片真人现身 称相片被盗用
http://legal.dbw.cn/   2010-03-04 09:15:06
局长日记所传女主角照片真人现身称相片被盗用
吴美俞只是一名即将毕业的女大学生
局长日记所传女主角照片真人现身称相片被盗用
流传照片原是用于无烟日宣传

  “日记门”中的女主角被网友一一人肉搜索,照片被公之于众,其中一张被称为“谭某某”的照片尤其引人注目。昨日,这张照片上的真人来到报社,令人吃惊的是,她的身份并非是网上热炒的日记女主角儿谭某某,只是一名即将毕业的女大学生。这名大学生接受采访开口的第一句话就坚称:“我叫吴美俞,我不认识什么烟草局长,我的相片是被人私自弄到了‘日记门’上。”

  (吴美俞是通过拨打新闻热线而接受专访的。刚出现,她大白天戴着口罩。她说,这是为了让人不认出来,这女孩子背后发生了什么事情?摘下口罩,述说自己成了局长“日记门”最大的女主角时,女孩的口音有点压抑不住的颤抖)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源:  汉网-武汉晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻