首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
"局长日记"事件:女当事人"人肉"照片不属实
http://legal.dbw.cn/   2010-03-04 09:09:32

  一些网络论坛刊发了网友“人肉搜索”出的广西“烟草局长”日记里所提到的“女主角”照片。

  广西新闻网南宁3月3日讯 3月3日下午,广西区烟草专卖局给广西新闻网发来邮件,就网友“人肉搜索”出的广西“烟草局长”日记里所提到的“女主角”照片进行说明。“网上所流传的相片不是女当事人,也不是来宾市烟草系统的员工。”广西区烟草专卖局办公室廖主任在电话中告诉记者。

  另据媒体报道,广西区烟草专卖局正在对“局长日记”所记载的内容进行调查。广西区烟草专卖局办公室廖主任向媒体表示,该局在调查中若查出韩某或牵扯的其他人的违法违纪行为,绝不姑息,一定向有关执法部门汇报处理。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 伍永志    来源:  广西新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻