首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
3名“日记女主角”照片均不实(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-03-04 09:05:42

  早报讯 目前,在被网友“人肉搜索”出来的“日记女主角”照片中,点名疑是杨某某的有3张,疑是盘某某的有1张,疑是谭某某的有1张。昨日,广西区烟草专卖局办公室主任廖宏秀表示,经过调查,目前网上热传的3名“日记女主角”的照片均属不实。

  廖宏秀说,目前他本人不是很清楚日记中女主角的情况,因为没有去跟踪她们,“(她们)该上班的就上班”,至于造成的影响,他不好评论,“但肯定有(影响)”。

  “日记门”照片中人要维权

  被误认为是谭某某的女生是一名女大学生,接受采访时,女孩的声音压抑不住地颤抖,“我叫吴美俞,我不认识什么烟草局长,我的相片是被人私自弄到了‘日记门’上。”

  她介绍,自己是钦州人,现就读广西外国语东方职业学院,大三的学生,当过兼职模特。网络流传的相片原是用于5月31日“无烟日”做宣传用的。照片爆出后,“我手机都接爆了”,她表示一定要维权,告首先发帖的人侵犯其名誉权。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  新民网-天府早报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻