首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
台美女记者网上现裸照 遭疯狂转载(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-03-03 15:24:50

   

  据台湾媒体报道,在台北,最近网络上流传一封“很骚的中天女记者”信件,附件照片里女主角身材火辣,清凉露骨的照片在网路世界迅速流传,原本以为邮件标题是网友杜撰,但在乡民效率惊人的人肉搜寻下,证实女模特儿就是该电视台女记者黄郁珊。

  近来,网上邀打工新世代年轻人勇于表现自己,敢于展露自己身体外在美,结果网路就流传一封标题为“很骚的中天女记者”邮件。点开邮件,映入眼帘就是一张张女模特儿清凉写真照,拍照作风大胆,背景地点选在荒废的空屋,女模时而上空半裸,仅靠手部及老旧窗棂遮掩重点,时而背部全裸入镜,女模垂发回首以眼神挑逗,或上身穿着单薄T恤,下身仅着性感内裤。

作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻