首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
"局长日记"被爆炒检察院介入 再引网络反腐话题
http://legal.dbw.cn/   2010-03-03 08:50:22

 

网传的烟草局长情妇谭善芳

  连日来,互联网上广为流传的广西烟草某局“局长日记”引起了极大轰动,有网友“人肉搜索”查实,日记主人系广西来宾市烟草专卖局原局长,现任广西壮族自治区烟草专卖局销售处处长的韩峰。

  广西壮族自治区烟草专卖局有关人员今日向法制日报记者证实,韩峰曾在钦州担任某领导的秘书,后调入烟草系统,先后任钦州市烟草专卖局局长、来宾市烟草专卖局局长、广西壮族自治区烟草专卖局法规处处长、销售处处长。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 莫小松    来源:  人民网-法制日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻