首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
屡次求爱遭拒绝 “痴情男”变“暴力男”(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-03-02 14:03:15

小计脸上的伤口让人触目惊心。 (沈孙晖朱和风摄)

  对于23岁的陕西女孩小计来说,24岁的同学、老乡吕某犹如挥之不去的梦魇。她已经N次拒绝吕某的求爱,但对方仍苦苦纠缠。前天元宵节早上,触目惊心的一幕发生了:吕某在北仑大碶一暂住房外的公厕堵住小计后,拔刀威胁,最后将小计的脸刺伤。

  昨天中午,记者接到87000000热线报料后,找到了在家养伤的小计。这位面容清秀的女孩左脸颊上包着一块纱布,一道狰狞的伤口上密密麻麻地缝着线……

  屡次求爱遭拒绝

  小计告诉记者,她和吕某在读一个“2+1”模式的大专,头两年在老家陕西念书,最后一年来到位于北仑大碶的宁波职业技术学院就读。大一时,两人曾是同桌,吕某对小计逐渐产生了爱慕之情,并通过短信、QQ向小计传情表白。

 [1] [2] 下一页
作者: 沈孙晖 朱和风    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻