首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
第一车模兽兽因不雅照事件痛失欧诗顿天价代言
http://legal.dbw.cn/   2010-02-26 16:48:31

  素有中国第一车模的翟凌(即兽兽),以她清纯的气质和甜美的微笑走红网络。作为热点人物,兽兽吸引了众多品牌厂商的兴趣,春节前便有媒体报道,做为全球四大“有机香薰护肤品”品牌之一的欧诗顿国际有限公司在选择旗下NATCOL白玫瑰面部保养系列的网络明星代言人时,集团内部已将60%的选票投在了兽兽身上。另有知情人向媒体透露,欧诗顿考虑兽兽代言,主要是为提升NATCOL新品系列:面部保养、护肤彩妆、有机香薰等品类在网友之间的知名度。

  然而,新年上班第一天,网络上就曝出“兽兽门”事件:主角为兽兽与其前男友的不雅视频在网络上疯狂流传,该段视频及照片尺度之大胆,堪比“陈冠希经典版”。

  另一方面,欧诗顿公司新产品的推广活动进行的如火如荼,对于邀请兽兽参与代言的事宜却再未提及。面对各种传闻,欧诗顿公司却开始含糊其辞,不再愿意进行正面回应。

  记者今日(25日)致电欧诗顿公司的相关负责人x先生时,对方却意外地否认了曾有找兽兽代言的意向,虽然也委婉地表示与其仍然存在合作的可能性,但语气中也透露出可能性并不大。

  在被问及选拔代言人一事时,X先生表示:欧诗顿集团总部本着其天然、有机、安全、高效的品牌特色, 正在考虑从法国或新西兰选择一位清纯、健康、自然、赋有亲和力的代言人。X先生还指出,品牌代言人应与品牌文化、传播理念相匹配。欧诗顿所有产品均源于天然植物资源、有机植物成分及纯天然植物理疗精油,透过全球尖端科学技术,将这些大自然的护肤力量注入每一件产品中。并珍惜大自然美丽而丰富的资源,绝对不使用防腐剂、保湿剂、软化剂以及动物成分,以实际行动爱护地球和保护大自然珍贵的资源。其代言人的选择也应该是在品格与形象方面与清新、自然、环保的主题相匹配。

  面对与“兽兽门”有关的问题,x先生的回应是“不太清楚”。

作者:    来源:  千龙网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻