首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
英航空姐机舱嬉戏 艳照外流被发至色情网站(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-26 10:54:26

英航空姐在机舱内嬉闹时拍下照片,被外流发到色情网站上。

  据英国《太阳报》25日报道,英航的部分空姐在机舱内嬉闹时拍下照片,原本仅供好朋友之间传阅,不料却被外流,被人发到色情网站上。

  照片中的这些英航空姐穿着独特的红、白、蓝色的制服,撩起裙子后丁字裤显而易见,露出臀部和性感丝袜。

  消息人士称:“她们(指照片中的主角)从来没有打算将这些照片与外界共享,更是做梦也没想过自己的这些照片会出现在色情网站上。但是这些丑闻已经四处扩散了。”

  英航公司表示将调查这件事,揪出始作俑者,不过英航坚持认为照片中的这些女孩不是英航的工作人员。

作者:    来源:  国际在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻