首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
浙江温州55名公务员上班时间玩游戏被曝光
http://legal.dbw.cn/   2010-02-26 10:37:00

  浙江在线2月25日报道 向机关作风“亮剑”!新春过后,一次大规模、“地毯式”的明查暗访活动,严肃整顿慵懒飘浮等机关作风不良习气。从2月22日起至昨天,温州开展“转作风、优环境”活动第一轮明查暗访,对90个市级部门(单位)和11个县(市、区)重点单位、重点乡镇和基层站所的机关作风进行了大暗访。

  检查发现,大部分单位的机关干部绷紧过年后的工作弦,但仍发现15个市直部门和9个县(市、区)的55人,违反机关效能“四条禁令”要求,存在上班时间QQ聊天、玩电脑游戏等现象。

 [1] [2] 下一页
作者: 王丹容 杨昊霖    来源:  浙江在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻