首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
“兽兽门”为何能步“艳照门”后尘
http://legal.dbw.cn/   2010-02-26 10:11:32

  东方网:“兽兽门”为何能步“艳照门”后尘

  “艳照门”是香艳的图片,“兽兽门”是暧昧的视频。前男友是个危险动物。对于“兽兽门”,许多人如是说。这是一个美女和两个男人的故事,一个是前男友,一个是前前男友。只不过这并不是一个浪漫的故事。这本来应该属于私人之间的情感纠纷,可现在却成为了一个网络热门事件,“兽兽门”也许将会成为2010年第一个热门词汇。

  新京报:山西“等地震”的另一面

  成千上万心怀恐慌的人深夜聚集街头,没有政府人员出面维持秩序,在这种情况下,并没有发生什么违法犯罪事件(起码到目前为止还没有看到报道),这说明中国民众其实具有很强的自治能力,在政府缺位的时候,他们仍然可以很好地自我管理。而且,他们也在积极向政府求证,以致地震部门的网站瘫痪,电话堵塞,这种求证其实是一种询唤:要求政府尽快站出来承担起自己的责任。而政府部门也正是在这种询唤之下才做出了反应,民众主动和政府被动的对比耐人寻味。

  工人日报:正视“用工荒”背后的长期发展问题

  劳动力要素价格的调整诉求,已到了需要市场正视的重要节点。就在此次“用工荒”中,有记者调查发现,在东莞劳务市场招聘启事中,一些酒店服务员底薪只有200元。随着经济的持续快速发展,决定企业成本的四大要素中,原材料、能源、土地价格不断攀升,一些要素价格的涨幅已不仅仅是翻番,而惟有劳动力价格长期在低水平徘徊。

  长江日报:为什么你要嘲笑罗玉凤

  所谓“史上最牛”,不过是一种网络表述,但还是可以让人看出某种心态。罗玉凤是个什么人呢?为什么会得到如此的戏称?还是看看媒体对她的描述吧:身高1米46,其貌不扬,重庆人在上海,大专文凭。你还千万别小看了,她接受过许多媒体的采访,还被封为“凤姐”、“陆家嘴征婚女”等名号。

  新京报:释疑23岁副局不能“挤牙膏”

  事实上,王然是否和组织部官员的儿子谈恋爱,并不那么重要,关键是,王然是否确实具有相当的素质和能力,通过公开、公平的选拔而脱颖而出的。比如,关于王然的详细履历,关于王然的工作业绩,关于王然的学历和选择过程中的笔试、面试情况,这些网友最关心的资料,官方不该惜墨如金。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻