首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
车模艳照原是“苦肉计”?传事发前已签王晶公司
http://legal.dbw.cn/   2010-02-26 09:44:50

   

整容后

  声明、被自杀、再声明,随着不雅视频事件的升级,“兽兽门”变得更耐人寻味。昨日上午,一直“默默承受这一切”的兽兽翟凌在自己的博客上发表声明,除了澄清自己的自杀传闻外,还坦言自己是最大的受害者,并强调“上传视频的人本身已经违反法律,相信其一定会受到法律的追究。”但在声明中却没有表明自己是否已经拿起了法律武器。而针对兽兽昨日发布的这份声明,网络上分成两派,一派力挺兽兽要坚强,另一派则质疑其炒作。更有传言称,香港导演王晶有意签下兽兽,并为其打造电影。而记者昨日致电王晶,其手机一直处于关机状态,因此无从证实。

   再发声明,承认事实

   兽兽:我是最大的受害者

  走出了自杀疑云,兽兽昨日上午在自己的博客上发表了一篇《声明》,坦言针对近期事件发表声明,说“我一切都好,更没有自杀。对于拥有视频的人是谁,我相信大家的眼睛是雪亮的。同时上传视频的人本身已经违反法律,相信其一定会受到法律的追究。”最后兽兽表态,“事件的本身我是最大的受害者,我希望大家都能尊重我的感受,不要再来伤害我。也希望拥有正义感的网友去谴责泄露和上传视频的人。”

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源:  四川在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻