首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
车模兽兽瞿凌为何惊现艳照门?(组图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-25 09:56:45

  “兽兽门”的异军突起,让原本只在网络上走红的车模翟凌(兽兽),成为现实生活中的名人。昨日更有网友爆料,称兽兽因不堪重压服安眠药自杀,目前正在医院抢救。但兽兽的经纪公司否认了自杀一说,称兽兽目前精神状态良好。 

  又出艳照门了,不同的是此次艳照门产生地在大陆内地,而且是模特行列中的车模。模特圈是美女帅哥扎堆的地方,美女扎堆的地方好戏肯定不断,哪基本就是招蜂引蝶的地方。艳照一出,谁与争锋。此次艳照极大的刺激了那些泡在网上的人的脑神经加速了肾上腺素的分泌。没有什么能让人如此兴奋的了,就像蜜蜂寻蜜,苍蝇觅屎一样蜂拥而上,在遍寻艳照饱览春色的同时纷纷发表自己那些看法。 

  先看看女主角的来历,女主角竟然是来自超级模特、足球宝贝兽兽!视频男主角以及传播视频的是兽兽2007年所交的前任男友。 “兽兽”原名为翟凌,生于1987年8月,身高177cm,号称“中国第一女车模”。北京新丝路模特公司模特,因为其靓丽的外形和高挑的高材获关注,在各大车展中赢得了好评。在2008北京车展上,昵称为“兽兽”漂亮女孩以其清新的气质和魔鬼般的身材被广大网友誉为“第一车模”(当然最新爆料都是人工的)。 

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  华龙网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻