首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
兽兽曾遭男友暴虐 或成某汽车品牌代言人(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-25 09:47:54

“中国第一车模”,看上去很纯情

  荆楚网消息(楚天都市报)昨日有消息称,兽兽将要成为川汽野马品牌的代言人,对此,川汽市场部的知情人士证实称,目前该公司确有考虑请兽兽代言。而同日有网友指出,不雅视频的男主角并非兽兽2007年以前的男友,而正是和兽兽刚分手的男友摄影师杨迪。

  某汽车公司考虑让其代言

  据川汽市场部知情人士透露,川汽最近的确在考虑如何进一步推广品牌,而车模“兽兽”的确成为代言的对象之一。他说目前公司高层仍在考虑阶段。“最近翟凌有一些负面影响,你们是否担心请她代言会带来负面效果?”面对记者的提问,这位人士并没有正面回答,而是表示希望在适当的时候以适当的方式与“兽兽”进行合作,希望能够尽最大努力保护当事人,达到双赢的目的。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  荆楚网-楚天都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻