首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
伊能静寓所遭窃电脑不翼而飞 恐私人秘密外泄
http://legal.dbw.cn/   2010-02-24 09:58:07

  伊能静位于台北忠孝东路4段的家日前遭窃,浴室气窗被破坏,价值百万元新台币(下同)的珠宝、钻表等财物都没被偷,只遗失1台装在LV包中的笔记电脑,损失约8万元,文件有遭翻动痕迹,她怀疑有心人士为获取她的资料所为。

  台湾《苹果日报》消息,本月11日,伊能静报案表示,忠孝东路4段的7楼住宅遭侵入,警方到场后分析,歹徒是从公寓后方的防火梯步行到顶楼,破坏气窗玻璃,攀爬进入室内行窃。警方已采集鞋印和指纹,以窃盗案件受理侦办。

  珠宝钻表安在飞纽约度假

  警方接获报案后,已请当事人利用过年期间清点财物,伊能静清点财物后表示,家中存放上百万元的珠宝和钻表仍在,只有笔记本电脑和名牌包不翼而飞;伊能静向警方表示,很多人都知道她居住的地点,门口也常停狗仔车辆,怀疑是记者侵入屋内。她平常住7楼,顶加的8楼用来堆放杂物。

  伊能静和母亲姐姐吃完年夜饭后,初一(14日)就和友人飞往纽约度假,至今未归,身边好友表示,有听说她家遭窃,但细节仍待她返台后了解,对于是否记者所为,她的好友表示不便代她发言。

作者:    来源:  国际在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻