首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
韩国决定以性暴力罪起诉组织裸体毕业庆祝学生
http://legal.dbw.cn/   2010-02-24 09:45:23

毕业庆祝上的裸体金字塔

  环球网记者宋伟钢报道 据韩联社2月24日报道,韩国检察厅表示,将对韩国高阳市内发生的部分中学毕业生裸体庆祝毕业事件主谋进行不拘留起诉。

  据报道,韩国检察厅高阳支厅23日表示,已经向当地警方转达了将对组织裸体庆祝仪式的22名学生以涉嫌性暴力、联合施暴和损害财物罪进行不拘留起诉,并对其余学生不进行起诉的意见。

  起诉对象包括故意撕破他人衣物并强迫他人搭建肉体金字塔的学生,以及积极采购鸡蛋和面粉等食品的学生。

  对裸体庆祝过程进行拍摄的3名也因性暴力嫌疑遭到起诉。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  环球网-环球时报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻