首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
网络第一美女叫板翟凌兽兽 斗艳比清纯(组图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-24 09:34:09

被网友称为“兽兽”的车模翟陵

  说到兽兽艳照门事件后兽兽的倒霉事不仅仅只有林智慧成功PK掉兽兽成为中韩第一车模,更有网络上某位号称是厂商嘴中的网络第一美女欲与兽兽斗艳。不对,应该说是斗清纯!

  其实,明白人都知道这根本没什么好斗的,这不是明摆着看到别人掉到粪坑了,然后凑上去去和别人比拼谁身上比较香!结果,这是连SB都知道的。不过,梦魂好奇的是这位据说是厂商自己透露的其心目中的网络第一美女,真不知道这是哪家厂商凭何而论。对此,梦魂线人集团颇感兴趣的,关于这位所谓的网络第一美女及兽兽艳照门事件的更多动态敬请关注梦魂线人集团及米拉网的报道。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻