首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
车模不雅视频网上疯传 内容不亚于陈冠希艳照
http://legal.dbw.cn/   2010-02-24 09:28:16

 

  翟凌博客发声明

  没有否认或承认视频的真实性

  记者发现,在署名“翟凌”新浪个人博客中,1月14日发布了一则“个人声明”。在这个声明中,她首先表示“本人翟凌是一名普通的模特,现本人就近期某些人在网络上出现的诋毁、诽谤我个人名誉一事,正式发表个人声明”,并声称:“对于网络上某些人针对本人的恶意诽谤、人身攻击,本人不发表任何评价,但本人将保留追究发帖人法律责任的权利。”在帖子里,她并没有否认或承认视频的真实性。

  个人声明

  本人翟凌是一名普通的模特,现本人就近期某些人在网络上出现的诋毁、诽谤我个人名誉一事,正式发表个人声明如下:

  1.本人作为一名普通的模特,一向以为广大观众带来美丽为工作的目标,并努力实现。

  2.对于网络上某些人针对本人的恶意诽谤、人身攻击,本人不发表任何评价,但本人将保留追究发帖人法律责任的权利。

  3.任何人如继续转载这些不实内容,必将对本人包括名誉权在内的公民人身权利构成严重侵害。本人对相关网络对于公民人权的漠视深感遗憾。

  本人在此郑重声明:某些人如继续对本人恶意诽谤、人身攻击,本人将对造谣诽谤者行使法律赋予的权利,通过法律手段维护本人的合法权益。

  模特公司称“新丝路”对模特私生活管理一向严格

  被问及新丝路旗下模特的“艳照事件”,南方新丝路模特机构主管赵钧力表示,自己还没看到网络上流传的“艳照”视频,不过新丝路机构平时十分注重艺人形象,对艺人有专门的时装定位,对于旗下模特私人生活管理也一向严格。问及若旗下艺人出现“艳照事件”,是否会严惩?赵钧力称,这个要看具体情况来处理,“那要看‘艳照’的程度,还要看是主动还是被动,是个人行为还是被他人所害,总之,对公司形象造成影响的都会有不同程度的处理。” (曾乐)记者晓杨

作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻