站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
兽兽好友称前男友杨迪是男主角
http://legal.dbw.cn/  2010-02-24 09:04:06
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  兽兽门后,其三段视频的发送人———翟凌前男友杨迪也成为事件焦点。当杨迪本人在网上历数的兽兽的不地道,引来一帮网友力撑时,不过立马也有自称两人共同好友的人发帖揭开杨迪的真面目,称其就是视频中的男主角!而且还说杨迪为人自私,还打过翟凌。

  昨天,天涯论坛上一个名为“SOBYD”的网友发帖自称是兽兽和杨迪曾经共同的朋友,他一点一点地对杨迪的说法进行批驳。

  首先是视频,之前大家都认为视频中的男主角不是杨迪,“SOBYD”却一针见血地指出:“虽然不露脸,但是,杨迪,这么熟悉的人,您那肚子,我还是一眼就能认出来!另外,那视频里的床单和枕头,都是你家的。难道是兽兽和之前的男友跑到你家来拍的视频,我想你应该没这么大度。”

  此外,对于戒指事件,此人也辟谣叙述了当时的情况:杨迪的母亲,到了店里,第一句,把你这便宜点的戒指拿来看看。然后就在一堆黄金戒指里挑来拣去。兽兽(应该也包括大部分年轻女性)实在是不喜欢黄金饰品,就说不太想要,杨迪的母亲立刻反问,那你要啥样的?兽兽随口说了句:卡地亚或者啥牌子的吧,好看点的就行。

  “SOBYD”说,杨迪虽为北京电视台摄像师,但却吊儿郎当过日子,还极度自私,兽兽参加任何活动,他都会要求兽兽要求主办方也给他包食宿及来往机票,他都要跟随。而且,兽兽和某些朋友见过几次面,他回家就会说对方对兽兽不怀好意,让兽兽以后见别的男人都要带上他。两人分手后,杨迪并不是像他博客里面写的那样,什么让她更好的走,而是和所有他认识的媒体开始哭诉,捏造兽兽的种种不好,然后请求各个媒体封杀她!而且,在分手后,他不仅扣着兽兽赚来的钱(兽兽的钱都存在他卡里),还把兽兽的护照,所有奖项证书、学历证、模特资料、日记本全都藏起来,并且恶意损坏了兽兽的苹果电脑。

作者:聂晶    来源: 华龙网-重庆晨报   编辑:孙岚
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土