首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
河北灵寿一家6口被杀 最小死者仅5月大(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-23 15:37:11

 

  记者在两户人家采访时,家里的老人称,并未在事发夜晚听到什么声音。但据漫山村一位村干部介绍,10日凌晨3时许,有村民听到了三轮车在村里驶过的声音。

  死者一女婿有重大嫌疑

  张堂保的亲戚告诉记者,案发当日不在场的张堂保四女婿引起了他们的怀疑。警方经侦查也确定张堂保的四女婿张二红有重大作案嫌疑。张堂保的二女婿称,张二红是张堂保家的倒插门女婿,是附近村子的人,与张堂保四女儿结婚五年多。

  为什么张二红会下如此狠手?记者采访时,漫山村的村民称,头几年张二红与张堂保一家关系不错,后来却多次争吵。张堂保的大女儿证实张二红与妹妹发生过争吵,但她认为那只是夫妻间拌嘴。并称,她的父母十分疼爱张二红,有好吃的东西尽量留给张二红。

  张堂保的亲戚却说,张二红与张堂保夫妻关系不好,他们知道的便有三次打斗。“最近的一个月,张二红将两位老人打得住进了医院。”张堂保的二女婿说,张二红好冲动,每次打完人就后悔,最近这次打老人,张二红还写了保证书,“本来以为事情过去了,没想到发生这样的事情。”张堂保的大女儿称,案发前一天,张二红夫妻还在她家吃了午饭,出门时还有说有笑。

  在记者采访中,村民与张堂保亲戚对张二红的评价均是有礼貌、勤快、脑子灵活,无法将其与杀人联系到一块儿。“每天见他,不是把小女儿抱在怀里,就是背在身上,这么爱孩子,怎么下得了手啊?”一位村民称,张家的房子村里人已经不敢靠近。

作者:    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻