首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
遭票贩围殴民警手术成功 医生称不会留后遗症
http://legal.dbw.cn/   2010-02-23 10:48:09

  查倒票遭票贩围殴的重庆铁路民警陈科宇昨日成功实施手术。医生称,他不会留下后遗症。

  19日下午,陈科宇等民警前往四川省武胜县调查倒票窝点,被一名男子用钢筋砸成颅骨骨折。21日下午,陈科宇转入西南医院脑外科。

  为不给英雄留下后遗症,西南医院抽调医疗骨干,对陈科宇进行会诊及手术。据主刀医生崔高宇教授说,陈科宇头部右侧额颞部粉碎、碎骨头已经扎到脑组织里。若不及时手术,恐怕会留下后遗症。昨日,医生为他进行了修复手术。崔高宇说,手术非常成功,陈科宇不会留下后遗症。

  据四川媒体最新消息,持钢筋将陈科宇打伤的男子叫王立新,是倒票嫌犯的干亲家。当天,他酒喝多了,加上铁警是便衣,便趁着酒劲从街边捡起钢筋打了警察。事后,当地警方通过各种渠道联系上王立新的家属,劝家属作其思想工作。次日上午,王立新跑到镇上派出所投案。警方立即对其刑事拘留。

作者: 黎奎 肖瑶    来源:  中新网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻