首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
四川老人异地死亡 孙儿千里背尸回家(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-23 10:26:43

四川老人异地死亡 孙儿千里背尸回家(图)

  一辆从广州开过来的K766次列车到达重庆北火车站,乘客们下车后蜂拥着走向出站口,一位年轻小伙背着一个被衣服包裹得严严实实的“人”走了出来。

  赵本山曾主演过一部名叫《落叶归根》的电影,在电影里,他背着客死他乡的工友乘车辗转回家乡安葬。昨天,这一幕真实地在重庆火车北站上演:一名年轻小伙子背着一个包裹得严严实实的“人”走出火车站,随后上来七八名同乡,围在周围,匆匆出站后,迅速将其放进一辆早已等候在站外的面包车。知情人透露,这是一名小伙子背着死在外面的爷爷回故乡。

  昨天下午2点45分左右,一辆从广州开过来的K766次列车到达重庆北火车站,乘客们下车后蜂拥着走向出站口,一位年轻小伙背着一个被衣服包裹得严严实实的“人”走了出来。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  四川新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻