首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
女孩打车去长江大桥寻死 司机为赚钱抢着送
http://legal.dbw.cn/   2010-02-23 09:42:12

救人的哥邵金祥

小王(右一)被急忙赶来的表哥从派出所接回

  扬子晚报2月23日报道昨天下午,南京大件出租车车主邵金祥在江宁东山镇拉了位女孩,女孩要到长江大桥,上车后女孩不停地哭,邵师傅肯定她是要去跳桥,就劝导女孩不要想不开,但是女孩并不领情,拦截其他车辆。一辆个体出租车竟不顾邵师傅的明确提醒和再三阻拦,拉上女孩去了大桥,收取10元车资后,将女孩一个人丢在南堡,独自开车跑了。幸亏邵师傅报警及时,110赶到将正准备翻过大桥栏杆寻死的女孩救下。

  女孩打车去跳长江大桥

  今年40岁的邵金祥是大件出租车公司苏A93523的二驾司机,昨天中午12时30分,他在江宁区东山镇营运时,一个20岁左右的女孩上了车,要去夫子庙。一路上,邵师傅发现女孩哭哭啼啼,也没好意思问。很快,他就开车带着女孩来到了夫子庙,问女孩在哪里停车,女孩说“随便”。当邵师傅准备在建康路停车时,女孩又突然表示去长江大桥的桥中央。邵师傅表示大桥不能停车,但女孩坚持要去,表示有朋友正在等她。无奈之下,邵师傅只好带她去。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  扬子晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻