首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
兽兽男友三年前曾帮其删裸照 内容不堪入目(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-23 09:24:50

 

兽兽与男友

  近日,一男子在各大论坛自称是国内知名足球宝贝、中国第一车模的某模特的男友,他不仅发布了多张与某模特的亲密照,同时,将其多项“往事”曝出,内容十分不堪。

  这名国内知名足球宝贝、中国第一车模的模特在2006中国内衣模特大赛总决赛亚军,以及2006丝绸之路国际模特大赛中国总决赛季军,08年忽然红遍网络,尤其她的博客每日访问量数以万计。曝料的男人说,这一切都是他捧出来了,连博客全都是他帮她写的。

  该名男子称自己是一位摄影师。3年前,这位名模初出茅庐,遭遇前男友逼迫拍了很多不雅照,而且在网上大肆流传,这位摄影师利用自己家里的关系把事情摆平了,而且还报警利用异地监控把晚上的照片彻底删除,并且利用个人关系穷其心力把兽兽推红,此时他们也成了男女朋友关系。

  该男子说“我在三天之内帮助某人处理所有前男友疯狂散播到博客里的裸照,并且报警托人进行异地监控,那一段日子不是人过的,可能是因为处理的太过干脆,所以在某人的心灵上并没有留下任何的印记和阴影,只有对于那个前男友的仇恨,仅此而已。”

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  南方日报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻