首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
外籍男子身藏一公斤可卡因 内裤皮鞋有暗格(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-21 13:44:22

  香港海关人员在一名入境外籍男子的牛仔裤腰围内检获可卡因毒品。(图片来源:香港大公报)

  中新网2月21日电 据香港《大公报》报道,香港海关机场科人员日前在赤腊角机场拘捕一名入境外籍男子,在其穿着牛仔裤暗格、内裤及皮鞋内,检获约一公斤可卡因毒品,市值约70万元。

  被捕外籍男子27岁,报称建筑工人。他将被落案控以贩运危险药物罪名,并于下星期一(22日)在荃湾裁判法院提堂。

  19日下午4时,一名外籍男子由哥伦比亚出发途经秘鲁及巴西,最后由南非约翰奈斯堡抵港,海关机场科人员截查时,在他所穿着的牛仔裤腰围部分、内裤、皮鞋及携带的银包等暗格内,发现18包可卡因毒品,共重约955克,于是将他拘捕扣查。根据《危险药物条例》,贩运危险药物人士最高可被判终身监禁及罚款500万元。

作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻