站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
女孩称怕被父亲侵犯出走 父亲回应其被邻居教唆
http://legal.dbw.cn/  2010-02-21 10:24:14
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  15岁的河南女孩小艳,来杭州的第一天就在102路公交车上和父亲走散了。父亲老付疯一样地找她,四处报警,可都没有消息。无奈之下,于19日凌晨先后两次给本报热线打来求助电话,希望报社帮他找回女儿(详见本报2月20日A4版)。报道见报后,引起了很多读者的关注。大家纷纷提供线索,希望能帮老付找到女儿,杭州交通治安分局也介入了调查。

  2月19日晚上10点多,心力交瘁的父母在火车站附近找到了小艳。令人意外的是,她说自己是故意“走丢”的。“女儿已经找到了,但好像是中了什么魔障。”昨天,从河南赶到杭州的小艳的妈妈贾女士,似乎完全没有找到女儿的喜悦。从2月18日下午走丢到被找到,这两天,这个女孩到底发生了什么事?她为什么要离家出走?

  一起看似普通的走失事件背后,似乎藏着很多不能说的秘密。

  对话小艳:

  我是自己要走的,因为有些画面,我死也忘不掉

  昨天中午,记者从交通治安分局得到消息,小艳找到了。记者试图联系小艳的父母亲,但他们的手机一个关机,一个联系不上。

  到了下午,记者尝试着再次拨通了小艳妈妈的手机。电话通了,意外的是接电话的竟是小艳本人,她的语气异常平静,似乎一切都没有发生过。

  小艳随后和记者展开的对话,则更让记者心惊,这些对话隐藏着一个“绝对不能说的秘密”……

  记者:你怎么突然离开了那辆公交车?

  小艳:我想了很久,最后决定要下车,完全是我自己要下车,不是被别人骗下车的。

  记者:为什么要突然下车?

  小艳:我想离开家。(长时间的沉默)我也不知道。(沉默)怎么说呢。(沉默)我有苦衷的……(电话被挂断)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:袁龙海 李阳阳    来源: 浙江在线-钱江晚报   编辑:孙岚
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土