首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女孩误上村民厕所被锁10多分钟 赔千元脱身
http://legal.dbw.cn/   2010-02-21 10:24:14
订东北网手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱

事发武隆仙女山镇,其舅舅踹烂厕所门赔了2000元才脱身

  大年初四(17日),重庆南岸的10岁女孩雯雯(化名)和家人一起参团游览武隆仙女山。在用餐后误上了村民家的厕所,被锁了10多分钟。因村民拒绝开门,雯雯舅舅文先生一怒之下踹烂房门,并与村民发生抓扯。事后,村民阻截大巴车近1个小时,最终文先生赔偿了2000元才得以脱身。

  上错厕所被关10分钟

  春节期间,10岁女孩雯雯和家人一起参团武隆仙女山二日游。17日下午2点多,游客们回到仙女山镇用午餐。用餐地点是距离游客接待中心不远的“四哥餐厅”。

  由于用餐人多,餐厅的厕所很快排起了队。“有人说楼上还有厕所,我就跑上去了。”雯雯说,自己跑上楼后,看到有房间开着门,“已经有个阿姨先进了房间的厕所了。”

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  重庆晨报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻