首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
跟同乡网友见面后 女生报案称“被强奸”
http://legal.dbw.cn/   2010-02-21 10:16:09

  什邡女孩小玲(化名)在四川某高校读大一,在网上认识了什邡老乡吴某(化名)。由于吴某一直吹嘘自己在什邡如何能干,这让小玲充满了好奇。两人网上聊天3个月来,吴某多次邀约小玲见面喝咖啡、吃饭,但都被小玲拒绝。正月初二晚,好奇心强的小玲在什邡与吴某见了面。小玲说,吃过晚饭,吴某将她带至宾馆房间,并在凌晨3时许将其强奸。昨日,记者从什邡市公安局了解到,小玲报案后他们及时将吴某抓获,目前吴某因其他原因已被刑事拘留,但涉嫌强奸一案正在进一步调查中。

  去年11月中旬,小玲在自己的QQ空间发现有一位陌生人闯入,出于好奇心,她将对方加为了好友。聊天中,对方自称姓吴,在什邡某单位上班。

  1月15日,小玲回到什邡,吴某一直通过网络邀请小玲出去玩。正月初二下午5时许,双方在约定的地方见了面。8时许,吃完晚饭后小玲要求回家,但遭到吴某拒绝,并表示希望小玲到其宾馆的房间内玩到11点再回家。“到宾馆房间后,他叫我自己上网,他就去吸食什么东西了,后来他告诉我那是冰毒。”

  到11点,小玲再次要求回家,但同样遭到了拒绝。随后,小玲被要求脱衣服。“脱了衣服后,我就用被子把自己裹起来,当时他也没有动我,但渐渐地我睡着了。直到凌晨3点多,他突然裹着浴巾把我推醒,并强行和我发生了关系。”

  正月初四中午,小玲鼓起勇气走进了什邡市公安局。根据小玲说的地方,初五上午,什邡市公安局民警在宾馆将吴某抓获。根据调查,吴某并不是什邡市某局的职员。昨日下午,什邡市公安局刑警大队三中队一位民警表示,吴某因其他原因已被拘留,但涉嫌强奸一案正在进一步调查中,目前不方便透露任何情况。

作者: 汤小均    来源:  四川新闻网-成都商报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻