首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
婚外情引发血案 男子除夕夜家中掐死私生女
http://legal.dbw.cn/   2010-02-20 09:34:27

私生女除夕夜死在生父家中(组图)

 

图为:案发的民居

私生女除夕夜死在生父家中(组图)

图为:报警的手机

  荆楚网消息 大年三十除夕夜,当千万朵璀璨的烟花在虎年夜幕中尽情绽放之时,蔡甸区常福老街一栋两层民居里,一朵正在盛开的生命之花却凄惨地凋落了:13岁的花季少女青青(化名)死在生父杨业建家中。更骇人听闻的是,她的尸体竟被藏在生父家中,直到大年初三才被发现。

  这一幕人间惨剧,要从她亲生父母当年的一段婚外情说起。

  深夜敲开老友家门

  大年初二晚上11点30分左右,蔡甸区土山村村民老吴的家门被55岁的老友杨业建敲开。时至深夜,又是春节,老吴一家人刚送走客人,准备休息。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 谈海亮 佘惠 黄士峰    来源:  荆楚网-楚天都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻