首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
司机边开车边擦窗致路人被撞死亡
http://legal.dbw.cn/   2010-02-13 14:59:00

  2月6日18时许,通化市二道江区交警大队接到报警:“五道江镇内一辆三轮车把一路人撞倒,司机逃逸,伤者经医院抢救无效死亡!”

  接到鸭园中队报案,二道江交警大队领导、事故科民警快速赶到事故现场,在对现场勘查过程中,发现路面有车辆与行人碰撞时遗留的后视镜和漆片。

  经核对,肇事车辆应该是一台红色三轮摩托车。

  7日9时许,鸭园中队民警秦世军在排查肇事嫌疑车辆过程中发现,停在五道江镇火车站附近的一台红色三轮摩托车非常可疑。

  经现场遗留物比对,民警确定这台车就是肇事车辆,并将家住五道江镇沿江村的肇事嫌疑人薛某抓获。

  据35岁的薛某介绍,当日他开车从火车站往镇里行驶,车速并不快,但由于外面冷,车窗玻璃上了霜,为了看清路线,他边开车边擦拭车玻璃,结果反倒没看到路上的行人,出了事!

  目前,薛某因涉嫌交通肇事罪被检察机关批准逮捕。

作者: 闫硕 闵越 赵陆鹏    来源:  中新网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻