首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
中国女子在东京身中数刀死亡 丈夫跳楼重伤
http://legal.dbw.cn/   2010-02-13 11:47:45

  中新网2月13日电 据日本新华侨报网报道,2月11日上午8点15分左右,日本东京警视厅接到报警,称一名20多岁的中国籍女子在东京府中市美好町的所住公寓内流血死亡。该女子与丈夫共同居住,尸体是其丈夫的同事们到访时被发现的。

  据府中市警署透露,死者的丈夫(20多岁)于10日晚从附近一幢公寓纵身跳下导致腰骨骨折,已被送往医院治疗。警方认为该男子知晓案情,将在其康复后听取情况。

  据推断,该女子被发现时已死亡1~2天,颈部与腹部有多处刀伤。房间内并无被翻乱的痕迹,房门和窗户均已上锁。

作者: 张玥    来源:  中新网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻