首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
深圳警方检验报告确认富士康员工系高坠死亡
http://legal.dbw.cn/   2010-02-13 07:01:34

  富士康科技集团员工马向前意外死亡事件调查有了新进展。马向前家属12日收到深圳市公安局宝安分局出具的马向前遗体解剖检验结论,认定马向前系“高坠死亡”。

  马向前的姐姐马慧向新华社记者展示了来自深圳警方的《鉴定结论通知书》。这份编号为深公宝鉴通字(2010)00940的通知书显示:“我局指派/聘请有关人员对马向前尸体进行了解剖检验鉴定,鉴定结论是马向前系生前高坠死亡。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百二十一条之规定,如果你对该鉴定结论有异议,可以提出补充鉴定或者重新鉴定的申请。”落款为深圳市公安局宝安分局。

  1月23日4时30分,19岁的富士康科技集团观澜分厂员工马向前被发现躺在厂区B3宿舍楼下,经过观澜人民医院120医院医生现场确认死亡,当时警方法医初步判定马向前系猝死。富士康悬赏50万元,向社会公开征集马向前死因线索。深圳市公安局宣传部门值班人员对此未予回应。

作者: 彭勇    来源:  新华网    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻