首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
因经济纠纷 泸州一老板上演“跳楼秀”
http://legal.dbw.cn/   2010-02-10 19:05:54

  中新网成都2月10日电 10日上午,泸州守富劳务公司法人代表周守富,因与沈阳远大铝业工程有限公司承包重庆大剧院幕墙工程发生纠纷,爬上成都市摩尔百盛商场11楼,声称跳楼,要求沈阳远大铝业工程有限公司提高工程款。

  接到报警后,成都有关方面迅速组织公安、消防、医疗救护等数十人赶赴现场,有序展开处置行动,维护现场秩序、疏导交通。在保障周守富安全的前提下,组织有力的现场对话和心理攻势。在各方协同努力下,13:45,周守富的跳楼行为被成功阻止。随后警方将其带离现场。

  据了解,2009年6月,周守富在重庆市就因项目纠纷阻挠重庆大剧院施工,因涉嫌扰乱公共秩序被重庆警方行政拘留15天。

  周守富今天的行为造成该路段交通堵塞和摩尔百盛部分营业区停业,受到市民的纷纷指责。成都市有关方面负责人表示,任何单位和个人,无论任何原因和理由,都不能损害公共利益,扰乱公共秩序,否则有关方面将依法严肃处理。(完)

作者: 刘忠俊    来源:  中新网    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻