首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
父亲怀疑5岁儿子非亲生将其遗弃外地
http://legal.dbw.cn/   2010-02-10 15:10:19

  广州日报2月10日报道 丈夫李兵与儿子东东一同来广东,5岁儿子竟“意外走失”!丢失爱子的母亲李玉莲随后却发现令她更加悲愤的真相:丈夫怀疑儿子非亲生,亲自将孩子遗弃。

  李兵已交代了其将儿子东东遗弃在甘肃省平凉市华亭县汽车站附近的犯罪事实:李兵与李玉莲于2003年9月结婚,次年4月生下东东。夫妇两人于2006年赴东莞打工,小孩一直留在陕西老家由李兵的父母抚养。但李兵一直怀疑东东不是其亲生儿子,再加上其父母年纪较大照看小孩吃力、家庭经济负担较重等原因,即产生了将儿子东东遗弃的念头。

  2009年2月20日5时许,李兵对其父母谎称带儿子到广东看妈妈,将东东从陕西省宝鸡市岐山县老家带出,于当日17时许到达甘肃省华亭县汽车站,并于次日将东东遗弃在汽车站附近。

  李玉莲于2月4日在平凉市崆峒区见到被好心人收养的东东。李兵因涉嫌遗弃罪被广铁警方刑事拘留。东东已被确认为李兵亲生子。

作者: 郑伟庭    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻