首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
劫犯嫌钱少将自慰棒插入60岁老人下体(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-10 09:04:51

 

  1日晚7时许,南岸区玛瑙花园小区58岁清洁工康富太到垃圾站倾倒垃圾,被3个20余岁的男子挟持。其间,对方嫌抢钱太少,便叫嚣“有你难受的”。接下来,康被一块毛巾捂口鼻后昏迷,醒来时痛得死去活来——他长裤被撕烂,1根25厘米长、4厘米粗的自慰棒完全插进他肛门,导致他直肠破裂。

  “平时他不辞辛劳帮我们,现在他有难了,我们也要想办法帮他。”截至昨日,小区业主和物管,已为老康捐款8100元。但目前,老康的手术费,仍有近两万元缺口。

  狠心歹徒

  嫌钱少了竟然下毒手

  昨日,南岸区第五人民医院住院部,老康喝着老伴一勺勺喂的粥哭了。这是他受伤后第一次进食,前来探望他的物业公司员工简直认不出他——原本就消瘦的老康,如今颧骨高矗,有些吓人。

  在大家关切询问中,他讲述被劫和受伤害经过,浑浊泪水在眼里打转。

  “当时,我背后突然窜出3个20多岁的男子。有2个把我手反扭问‘有钱没得’。我说‘我是打工的没钱’。另一男子马上冲到我面前搜我身。他抢走我仅有的55元块钱和那部旧手机后,指我鼻子吼‘你个死老头,身上才恁点油水?等哈儿有你难受的’……搜我身的人用1张毛巾把我嘴和鼻子捂住,我很快昏迷了。”老康说,昏迷前,他反复求饶他只是打工的,确实没钱;醒来,发现自己躺在垃圾站附近荒坡,肛门钻心疼痛,手摸尽是血。

  忍住剧痛

  爬行1个多小时求生

  “我以为屁股被刀捅伤到了肛门,就使尽全身力气坐起来,疼得满头大汗。勉强站起,屁股疼得让我迈不开脚。我想,我可能要死了。要死也要回家见老伴!我这样想着开始在地上爬。”老康说,从荒坡到垃圾站,再从垃圾站到小区内的租赁屋,他咬紧牙关爬两三步远后,就休息一阵,接下来又继续爬。

作者: 黄艳春 赵一繁 冉文    来源:  华龙网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻