首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
16岁少年看黄片起邪念 山洞内奸杀7岁女童
http://legal.dbw.cn/   2010-02-09 10:14:41

  荆楚网消息 十堰茅箭公安分局昨日披露,经15昼夜艰苦鏖战,发生在当地回船村的“1·25”奸杀幼女案告破,嫌凶已被刑拘。

  上月25日晚7时许,十堰回船村3组村民报案称,在该组许白路旁高速公路泄洪涵洞内,发现7岁女童任某被人强奸后杀死(本报曾报道)。警方专案组通过现场勘查和调查走访,准确画出了嫌凶基本相貌,并开展悬赏缉凶。

  昨日凌晨1时许,专案组在茅箭堂村4组将犯罪嫌疑人周某擒获。

  经查,16岁的周某是回船村4组人,系十堰市数控模具学校09级学生。其因多次在网吧看黄色图片,便萌生了强奸之念。上月25日下午1时许,周某窜至回船村3组许白路处,发现任某独自上学,便将其挟持至高速公路泄洪涵洞内强奸,之后,因怕事情败露,竟掐杀任某,逃离现场。

作者: 邓伟 石苑 王林    来源:  荆楚网-楚天金报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻