首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
重庆男子驾车撞人被击毙续:检察机关已介入调查
http://legal.dbw.cn/   2010-02-09 07:32:53
  尸检已结束 家属说中了四枪

  检察机关已介入调查

  昨前两天,本报(重庆晚报)连续报道了(重庆)大渡口区一男子醉酒持刀伤人,开着自家的面包车,在路上狂飙,见人撞人见车撞车,被警方当场击毙的事件。昨日此事有了新进展,死者尸检已结束,检察机关已介入调查此事。

  昨晚,记者在死者石大伦所住的大渡口区陈家坝某肉联厂家属区看到,死者家属正在办理丧事。石大伦的哥哥石大奎介绍,他们一共三男三女六兄妹,石大伦排行老幺,尸检已经结束,他们到殡仪馆查看了尸体,尸体的胸口、腰腹部共有4个孔。  

  “这四个孔,检察机关已明确告诉我们是弹孔,一共中了四枪。”石大奎称,尸检报告在30个工作日内能出来,他们要等看到尸检报告结论后,再决定是否火化尸体。目前想先把丧事办了,其它事过完年再说。

  石大奎说:“有亲友建议我们去了解事发当晚有无人劝酒,但我们认为,请客喝点酒乃正常的人际往来,只要不是强行灌酒,也无可厚非。”而石大伦的前妻曾品芝也表示,经家人们商量,对于石大伦在事发当晚有无人劝酒等细节,暂不考虑追究。

作者: 夏祥洲    来源:  重庆晚报网络版    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻