首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
受惊黄牛大闹市区连撞轿车 警方狙击手2枪击毙(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-09 06:48:19

  狙击手正在瞄准黄牛。中新网发 赵晔娇 摄

  中新网杭州2月8日电 8日下午,一头受惊的大黄牛在浙江桐庐县大街上横冲直撞,撞到电瓶车不算,还连撞了五辆小轿车。桐庐县公安局民警一路将黄牛驱赶至一家饭店门口,此时,这头体型硕大的黄牛依旧非常兴奋,来回狂奔。狙击手方益敏见状一枪击中黄牛头部,谁知它只是稍微颤抖,狙击手只得再次扣动扳机,击中牛耳朵下方,牛当场被击毙。

  当天下午15:40时左右,桐庐市民报警,说是有一头失控的牛在杨梅山路口徘徊,随后还在富春路上奔跑。“我是骑电瓶车的,被这只牛碰了一下,差点翻车。它一直在富春路上跑着,连续撞了5辆小轿车。”一名姓刘的目击者表示。

  经查,这头黄牛是饲养在桐庐县富春江镇一个村庄的,饲养的位置靠近富春江,饲养人一共饲养了16头。今天中午前后,16头牛在江边喝水,没想到江水突然上涨,这些牛相互挤压,几头被江水卷走,其中一头在桐庐县城的上游位置上了岸,受了惊吓的黄牛沿着富春路闯入市区,撞了几辆汽车后变得更加凶猛。

  桐庐县城北派出所立即会同交警用警车进行驱赶。几辆警车边围边赶,一直将黄牛驱赶到红楼国际饭店附近。“如果再让这头牛往前走的话,就要到闹市区了,情况非常危险。”城北派出所所长洪春潮表示。

  随后,黄牛被驱赶到红楼国际饭店的停车场。此时,这头牛还非常兴奋,来回不停的奔走,警方只得出动狙击手将其击毙。(完)

作者: 赵晔娇 吴新宇    来源:  中新网    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻