首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
男子醉酒伤人开车狂飙 警察鸣枪无果将其击毙
http://legal.dbw.cn/   2010-02-08 09:44:54

被击毙者的妻子曾女士很伤心

  6日晚10时30分左右,大渡口区一男子醉酒持刀伤人后,开起自家长安车在路上狂飙,见人撞人见车撞车,被警方当场击毙。昨日记者了解到,被击毙男子叫石大伦,47岁,生前系大渡口某肉联厂职工。同事称,石大伦平生喜欢喝酒,“没喝酒是好人,一喝酒就乱来。”他们都说,是酒毁了石大伦。

  A

  与牌友起口角

  醉酒开车去喊人帮忙

  昨上午,记者找到了事件目击者,在大渡口陈家坝肉联厂家属区开麻将馆的刘先生。他说,当晚他作东,邀请常来照顾生意的30多名牌友吃饭,石大伦是他的老朋友,他受邀开车前来。席间,4桌人共喝了3箱啤酒和2瓶半金江津。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 夏祥洲    来源:  中新网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻