首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
安徽阜阳"白宫书记"案将于8日下午宣判
http://legal.dbw.cn/   2010-02-08 08:51:07

安徽阜阳市颍泉区政府办公楼,被当地群众称为“白宫”。(资料图)


安徽省阜阳市颍泉区原区委书记张治安。(资料图)

阜阳“白宫书记”张治安案8日下午在芜湖宣判

7日,受害人李国福的儿子李登辉接受媒体采访。备受社会关注的安徽阜阳“白宫书记”颍泉区原区委书记张治安涉嫌报复陷害、受贿案和区检察院原检察长汪成涉嫌报复陷害,导致受害人李国福死亡一案,将于明日(2月8日)在芜湖中院公开宣判。张杰 摄

  中新网2月7日电 备受社会各界关注的阜阳市颍泉区原区委书记张治安涉嫌报复陷害、受贿和区检察院原检察长汪成涉嫌报复陷害案由芜湖市人民检察院依法提起公诉,自去年11月19开庭至今两个多月过去,目前终于有了新的进展。记者从有关方面获得最新消息,该案将于2月8日下午在芜湖中院进行公开宣判。

  据媒体报道,该起案件的受害人李国福在张治安手下工作多年,掌握着张治安违法乱纪的第一手材料,并多次举报张治安占用耕地仿白宫兴建豪华办公楼等腐败问题。

 [1] [2] 下一页
作者: 张杰    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻